Assadeira de Pedra Sabão 38 cm Tramontina

Código: 8830
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

É hora de reunir os amigos? É hora da pizza. Bons amigos e conversa animada. É tudo que você precisa para colocar a mão na massa e a pizza no forno. Essa receita que todo mundo adora foi feita para dividir com pessoas especiais. Não é por acaso que pizzatem família até no tamanho. Para deixar esses encontros ainda mais gostosos, a Tramontina desenvolveu uma linha de produtos para você preparar, servir e saborear cada fatia da sua pizza favorita.EspecificaçõesAs Fôrmas de Pizza de pedra sabão tem como vantagem a sua longa durabilidade.Retém o calor por longo tempo e não altera o sabor dos alimentos.Não é atacada por ácidos além de ser bonita e decorativa.Boa sugestão para assar pizza.Peso Líquido: 7,2000 kg.Peso Bruto: 7,3333 kg.Metragem: 0,008741 m³.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 410x 410x 52 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 380x 380x 20 mm.Assadeira fabricada em pedra sabão, possui 38cm de diâmetro e 2,0cm de espessura.Orientações1. Untar a forma totalmente (dentro e fora) com óleo vegetal.2. Deixá-la por 2 horas no forno a uma temperatura de 200ºC.3. Após este tempo, desligar o forno.4. Esperar que o produto volte a temperatura ambiente e lave-o normalmente.5. Repetir todo oprocesso mais uma vez e a forma estará pronta para uso.6. IMPORTANTE: Para uso normal em fornos basta fazer o procedimento uma vez.* Todos os nossos produtos são novos, originais e com garantia do fabricante.* Imagens meramente ilustrativas. Selos, ilustrações ou informações que constam na embalagem podem ser diferentes do produto disponível * O Fabricante pode alterar alguns detalhes de cor, acessórios, etc... sem prévio aviso.* Todas as informações divulgadas, bem como os benefícios e resultados do produto são de responsabilidade do Fornecedor.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagar.me
Selos

PEROSSO DE SOUZA COMERCIAL LTDA. ME - CNPJ: 20.966.896/0001-75 © Todos os direitos reservados. 2018