Jogo Wok Aço Inox 2pçs Ventura Tramontina 65360/334

Código:
8711

Por: R$ 420,00ou X de

Comprar
2827
Jogo Wok Aço Inox 2pçs Ventura Tramontina 65360/334
Por: R$ 420,00ou
6x de R$ 70,00
sem juros
ComprarVendedor Atelie Magazine
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 420,00
  • 2X de R$ 210,00 sem juros
  • 3X de R$ 140,00 sem juros
  • 4X de R$ 105,00 sem juros
  • 5X de R$ 84,00 sem juros
  • 6X de R$ 70,00 sem juros
  • 7X de R$ 69,12 com juros
  • 8X de R$ 67,67 com juros
  • 9X de R$ 64,27 com juros
  • 10X de R$ 64,24 com juros
Outras formas de pagamento

Descrição do Produto

- Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.- Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.- Podem ser lavadas na máquina de lavar louças.- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.- Utensílio de nylon com cabo de aço inox e com detalhe em vermelho. Maior durabilidade, resiste a altas temperaturas, podendo chegar até 180ºC.- Acompanha livro de receitas.Especificações:Material: aço inox.Tampa de vidro temperado com borda e pegador de aço inox.Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).Utensílio de nylon com cabo de aço inox.Peso Líquido: 2,1450 kg.Peso Bruto: 2,4140 kg.Metragem: 0,013551 m³.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 354x 348x 110 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 354x 348x 110 mm.Orientações:Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da wok. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.Quando a wok for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da wok. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da wok.Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Não aqueça o alimento colocando uma wok do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.Se a tampa da wok de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.Para que a wok de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na wok.Não deixe a wok vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a wok quente somente em superfícies resistentes ao calor.* Imagens meramente ilustrativas. Selos, ilustrações ou informações que constam na embalagem podem ser diferentes do produto disponível * O Fabricante pode alterar alguns detalhes de cor, acessórios, etc... sem prévio aviso.* Todas as informações divulgadas, bem como os benefícios e resultados do produto são de responsabilidade do Fornecedor