Cozi-Pasta Inox Ventura 2pçs Tramontina 65360/060

Código:
8713

Por: R$ 309,90ou X de

Comprar
2837
Cozi-Pasta Inox Ventura 2pçs Tramontina 65360/060
Por: R$ 309,90ou
6x de R$ 51,65
sem juros
ComprarVendedor Atelie Magazine
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 309,90
  • 2X de R$ 154,95 sem juros
  • 3X de R$ 103,30 sem juros
  • 4X de R$ 77,47 sem juros
  • 5X de R$ 61,98 sem juros
  • 6X de R$ 51,65 sem juros
  • 7X de R$ 51,00 com juros
Outras formas de pagamento

Descrição do Produto

- Totalmente feitos de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.- Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.- A tampa pode ser apoiada na borda do caldeirão, fazendo com que o vapor condensado na tampa escorra para dentro do caldeirão.- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.- Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.- Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças.- O caldeirão pode ser utilizado para outros cozimentos.- Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.Especificações:Material: aço inox.Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).Peso Líquido: 1,6700 kg.Peso Bruto: 1,9000 kg.Metragem: 0,013416 m³.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 307x 190x 230 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 307x 220x 235 mm.Diâmetro: 20,0 cm.Espessura: 0,5 mm.Orientações:Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do cozi-pasta.O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.Quando o cozi-pasta for utilizada no fogão a ás, a chama não deve ultrapassar a base do cozi-pasta. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do cozi-pasta.Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-pasta durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.Evite deixar alimento no cozi-pasta por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.Para que o cozi-pasta de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-pasta com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-pasta.Não deixe o cozi-pasta vazio sobre uma fonte de calor.Deixe o cozi-pasta quente somente em superfícies resistentes ao calor.Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.* Todos os nossos produtos são novos, originais e com garantia do fabricante.* Imagens meramente ilustrativas. Selos, ilustrações ou informações que constam na embalagem podem ser diferentes do produto disponível * O Fabricante pode alterar alguns detalhes de cor, acessórios, etc... sem prévio aviso.* Todas as informações divulgadas, bem como os benefícios e resultados do produto são de responsabilidade do Fornecedor.