Caçarola Funda Profissional 36CM - 62644/360

Código:
8706

Por: R$ 866,90ou X de

Comprar
2802
Caçarola Funda Profissional 36CM - 62644/360
Por: R$ 866,90ou
6x de R$ 144,48
sem juros
ComprarVendedor Atelie Magazine
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 866,90
  • 2X de R$ 433,45 sem juros
  • 3X de R$ 288,96 sem juros
  • 4X de R$ 216,72 sem juros
  • 5X de R$ 173,38 sem juros
  • 6X de R$ 144,48 sem juros
  • 7X de R$ 142,68 com juros
  • 8X de R$ 139,67 com juros
  • 9X de R$ 132,65 com juros
  • 10X de R$ 132,61 com juros
Outras formas de pagamento

Descrição do Produto

- Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço.
- Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional.
- Acabamento com faixa satinada e alto brilho.
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Especificações:

Material: aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
Peso Líquido: 5,0450 kg.
Peso Bruto: 5,7400 kg.
Metragem: 0,042080 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 413x 398x 256 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 480x 388x 230 mm.
Diâmetro: 36,0 cm.
Capacidade: 22,30 l.
Espessura: 1,0 mm.

Orientações:

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

* Imagens meramente ilustrativas. Selos, ilustrações ou informações que constam na embalagem podem ser diferentes do produto disponível
* O Fabricante pode alterar alguns detalhes de cor, acessórios, etc... sem prévio aviso.
* Todas as informações divulgadas, bem como os benefícios e resultados do produto são de responsabilidade do Fornecedor